Очень даже

Евгений Подаков
Было пасмурно, дождь моросил,
Настроение было ни к чёрту,
И ни зла не хватало, ни сил -
Кровь хоть
- как-то гонять сквозь аорту.

Взгляд
- бесцельно блуждал по стеклу,
Порываясь /от дури вестимо/ -
Проскользнуть в заоконную мглу,
Но скользил, как и жизнь моя, мимо.

И такая нашла /вдруг/ тоска,
И обида
- пронзила ТАКАЯ,
Что руками развёл облака,
Потому, как - а что я теряю !?

И светило на небе зажёг,
Словно
- душу очистил от сажи,
В этом мире я точно не Бог,
Но в своей голове - очень даже...