Тобой написана картина

Светлана Мальвинская
Тобой написана картина
И что-то встрепенулось вновь
Горячий запах кофеина
Смешала с красками любовь
Любовь в безмолвном раздвоение
В котором жить нам суждено
Шагнет из рамок вожделения
Оставив сохнуть полотно