Сила слова

Лель Карпенко
Вся сила слова ровно в этом!
За ним не нужно лезть в карман.
Оно - оружие поэтов!
Поэт - боец, а не шаман.


Фото автора:
... Поэт Иван Иванович Шепета. г.Владивосток
 Одна из последних очных встреч поэта с читателями.