Безмятежность

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Рифма для картины...

     ***
О! - чудный замок над рекой
В лучах почти парит,
В нём осень светится мечтой,
И в окна клён глядит,
Пылают краски у пруда,
Нездешней красотой,
Листвой засыпана вода,
Кругом царит покой...
18.12.2023г.