Последняя встреча

Елена Молокова
Не было ссоры  и  все как обычно,
Наша встреча в рамках приличия.
Эта  весна  нам  сулила  разлуку,
Мы не сближаемся  и  ни звука.

Это  молчание, в комнате тихо,
Правда  была ожиданием  лиха.
Я  удержалась, и  было довольно,
Ставила  точку  мучительно больно.
   
Свобода, молодость -  все впереди,
Новые встречи,  счастливые дни.
Вижу  в  альбоме все старые фото,
Летопись  юных лет,  наш  опыт.

Если б я знала, что за пятьдесят
Сети  интернета  найдут  тебя.
Встреча  заочная ,  обиды   нет,
Временем  сгладило  в памяти  след.

Я  вижу улыбку  в твоих  глазах,
Где  ты уже дед  с внучкой на руках.
Так  всё  сложилось  у  нас с тобой,
У меня с другим, у тебя с другой.