Других, унизив, не возвыситься

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 22. 11. 22» (Анатолий Лукьянович Козин)

Всё так, Лукьянович!

Других, унизив, не возвыситься, по сути:
Отяжелеешь от коварной, злобной мути.
Кто "возвышает" сам себя, других обидев,
Тот предстаёт перед людьми в греховном виде.

Доброго здоровья, а остальное к нему приложится понемногу.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   25.11.2022 11:12 

Спасибо большое дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   25.11.2022 11:53