Посыл преследую...

Волдик
Посыл преследую ненов:
Фигура есть камней;
 и кров:
Из блоков, пены, кирпича,
Любой цвет – белый, кумача,

Да хоть в зелёный, синий крась –
Как хочешь дом ты свой раскрась –
Затем по новой перекрась…
К тому серьёзно относясь…

Дом, монумент из Кирпича –
Иль памятник – мысль горяча
Построить может иль отлить,
Иль вырубить и возводить;
Да память в этом воплотить!

Тебя тот дом переживёт...
В историю вот ли войдёт?
И будет радостью сиять,
Иль мрачною дырой пугать?

Следы расправ, на кирпичах
Подвалов - кто-то там зачах...
А сильный духом восставал -
Истрией своей взлетал!

И как кого ты не прокрась -
Свою как совесть приукрась -
Но будешь тем, реал кто был...
А не себя как восхвалил...
............................
3328         Ой, ты Валя-Валица,
Что из рук всё валится