Ты меня никогда не забудешь

Андрей Кузнецов Костромской
Ты меня никогда не забудешь,
Буду сниться я даже во сне.
С теплотой вспоминать меня будешь,
И плакать одна в темноте.
В жизни часто, увы, бывает,
Расстаются он и она.
Всё что было в миг исчезает,
Это были только слова.
Может быть ты меня осудишь,
что не стал я звонить тогда.
Ты меня никогда не забудешь,
Не забудешь уже никогда.