ты сможешь

Гагарина Наталия
Ты готовишь салат "капризный" ?
А "кудрявый" сладкий пирог ?!
Играешь, пишешь репризы?
Под вечер душой не продрог ?
Дороги твои не скользки?!
С кого ты берёшь пример?!
Летают с ветром осколки
Со снегом афиши премьер ..
На сцене в театре драмы,
читаю свои стихи, мне даришь-
пирог "кудрявый,"капризным
становишься ты ..
Мне  бы уплыть с тобою
На корабле большом
Нам бы пожить у моря
И выстроить славный дом
Ладони чуть продрогли
Грею руки твои
Всё, что сбылось с мечтою,
об этом напишешь ты!


Н Гагарина