Имена...

Волдик
Имена есть Кать;
Марина,
Как и прочье – то есть, "инна" –
Имя чьё-то захватило,
Да назад не отпустила!

Имя, чьё так захватило,
И тебя не отпустило!

И забьётся сердце львино –
Лишь услышит имя Инна!
Но, а может быть, Марина
Иль Арина, иль Ирина,

На профайле с фото скрина
Подпись в круг - "Екатерина"...
Гимн любви вдруг появился,
Да нежданно проявился!

Ввысь - звездою яркой взвился
Над Землёю воцарился!
Не угаснуть, не погаснет –
Запылает, ярче станет!!!
.............................
3329 Ни сафьян, ни ижицы
Не отыщешь –