Жизни пространство

Весанова
Вспоминая твой взгляд,
Меня всю прожигает насквозь -
Неужели так на Меня ты смотрела?
Мысли все о тебе,
Как мучительно быть с тобой врозь,
Ну а если сказать -
Все разрушить могу неумело.

Перепутали месяцы,
Как он похож на февраль -
Воздух напоен весной,
Чувства все будоража.
Хоть не любишь жару,
Будет знойное лето потом -
И "драконье", любимое -
Любить страшно..

О, текучесть Воды!
Совершенство Воды!
Неизменность, и в этом её постоянство.
Меня сводишь с ума
Как же медленно ты!
И как мне хорошо -
Как в преддверьи Любви,
Разделять с тобой Жизни пространство.