Поздравление Соловьёвой Раисе

Елена Шабанова-Помыканова
Благословляет каждого Творец
Учителями с самого рождения,
Пусть небольшим количеством сердец -
Способных научить азам  мышления.

Кому-то пусть не очень повезло,
А нам Господь вас подарил,  Раиса!
От знаний Ваших на душе светло,
И мы хотим вам возвратить сторицей
Умение петь  нашему Творцу,
Который нас объединил Собою,
Желание  послушным быть Тому,
В Ком чудо благодатного покоя.

Хотим поздравить с днём рождения
Здоровья пожелать, покоя в жизни.
Господь! Благослови Своё творение
И путь тернистый, что ведёт к Отчизне.