Поздравление Коваленко Оле

Елена Шабанова-Помыканова
И вот ещё один земной виток,
И наступил твой день рожденья, Оля!
Смотри, вот дарит кто-то уж цветок,
Как чуден, дивен каждый лепесток!
Он создан для тебя Творца  рукою.

Стихи и  поздравления звучат,
В глазах - весна,  на сердце - радость, лето!
Ручьи уж очень скоро зажурчат,
И будет снова  радовать закат,
И песни ранних пташек на рассвете.

Пой, Оля! Пой в часы тревог и грусти,
И в радости земного бытия.
Не оставляй великое искусство,
Не забывай учительских напутствий.
Мы поздравляем с праздником тебя!