Нагулялся мой пингвиненок

Наталия Середа
Нагулялся мой пингвиненок,
Весь мокрый от пят до макушки..
Ну иди, помогу мой ребенок,
Скинуть снежные вещи-мокрушки.

Щечки красные, носик белесый,
А язык дружил с ручкой дверной.
Ну идем, мой сыночек курносый,
Накормлю тебя пирогом.

А потом расскажу тебе сказку,
Обниму и согрею собой.
Сладко спят любимые глазки,
Мама рядом, спи мой родной.


2023 декабрь