Поздравление Радукан Людмиле

Елена Шабанова-Помыканова
Сколько задора и радости
В этой родной душе!
Мира, добра и святости
Мы пожелаем тебе.

Наша сестричка Людочка
Светишься ты от счастья,
Божия незабудочка -
Сколько в глазах участия.

Добрая, строгая, разная -
Вот ты у нас какая!
Для Иисуса прекрасная,
Преданная,  дорогая.

Люда Надеемся,  в вечности
Будем с тобою мы вместе.
В  благословенной ответственности -
Веруй, Христова невеста!