Что творится... детский стих...

Людмила Серегина -Розова
Что творится в Новый год!
В доме ёлочка растёт.
С неба будто упадя,
Взобралась на ель звезда!
Рядом с ёлочкой кружат
Двое бурых медвежат.
Белые снежинки
Пляшут в серединке.
Волк не задирает,
Лис не обижает.
И струится дождь стеной,
В Новый год он золотой.
Век бы длился Новый год,
Дольше радовал народ!