Стёбище о звёздах шоу-бизнеса 51

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по звёздам шоубизнеса 51

Супруга Максимки в Россию пришла
- Сочувствий от граждан, увы, не нашла..."
Судьба ей пешком до Кипра идти...
Лишь там дураков ей удастся найти!

Николай Дежонков-Дайбов
22:17 17.12.2023