А ведь горилка - от слова горе. А хохол в обратку

Сергей Воронин Аристарх Граф
А ведь горилка - от слова "горе". А "хохол" в обратку - это "лох-ох"!


Известна любовь украинцев
К салу, горилке, цибуле,
К широким штанам, к оселедцу,
Это - символы их! Ну и фули!