Царек и ватники едины!

Абри Кокосов
У народа теле-травмы
(Как по темени - дубиной!):
Нет ему, считает, равных,
Потому, что он... глубинный.

И духовности особой.
И державными корнями
Связан с царственной особой,
Как грибы опята с пнями.

Выпивает - ну, так что же?
Тащит всё, что можно свистнуть...
Но зато соседям рожи
Бить готов, лишь стоит свистнуть!