Одуванчик

Татьяна Морозова 18
Тёплым ясным утром в мае
Одуванчик расцветает.

От дождя и ближе к ночи
Закрывается цветочек.

Красота недолго длится -
В белый шарик превратится.

И смотри: от ветра в сад
Парашютики летят.