Этот свет на земле

Елена Ларюшина
Этот свет на земле  - от Бога,
В сердце - ласковым солнцем горит,
Ты узнаешь о Нём так много,
Светом Бог о любви говорит.

Посмотри в лучезарность неба,
Ах, какая в нём благодать!
Солнце, словно краюха хлеба,
Так и хочется в руки взять.

Да ломоть преломить, как с другом,
Прочитавши молитву  вслух.
Жаль, что хлеб мне - не по заслугам,
Просто милостив Святый Дух.