А люди никуда не делись

Сенбиз
* * *
А люди никуда не делись,
И психология все та же.
Они легко впадают в прелесть
На Колыме и в Эрмитаже.

Их не пугает суд знаменам,
История ни жжет, ни мучит.
Одна мечта о макаронах,
И крепкий сон с женой скрипучей.