Семнадцать из весны

Валерий Серегин-2
                Исаева-Штирлица-Юстаса и Мюллера из Лубянки(Секретно)
                переправили в Берлин по подземному порталу
                для обнаружения конкуренции с названием-Щит и Меч.
                Любо братцы любо,любо братцы жить,с нашим атаманом...
                То ли Любшин,то ли Махно,съемку делали в кино.

                Кальтер Брунер не был бабтистом,но получив удар,
                совсем не солнечный в голову,заверил Мюллера,что
                Юстас истинный ариец и предан фюреру как никто,
                что Астман-Куравлев,он же Афоня с ним на одной
                волне по связи,то ли с Кэт,то ли с Zет для бесед.

                Шифровка была принята единым центром,как двуглавым,
                так и одноглавым орлом.Но Щит и Меч имел треглавый
                с двумя ядерными боеголовками в когтях,Бабах-Тарарах,
                засылайте к девкам свах!Секунды с высока вспотели,
                Засвистели,засвистели,жениха хотели,вот и залетели...

                Юстас и Мюллер обалдели,у Бормана штаны слетели,
                обнаружен Щит и Меч,не смогли предостеречь,не смогли
                расшифровать,-ах! Такую Гитлер-Мать!Всем победою страдать!
                Канарейка жалобно поет...