Изменник

Квасов Александр Дмитриевич
Ну что ты смотришь на луну?
Она тебя очаровала?
Спешишь за ней,  вперёд во тьму,
Забыл меня! Я так и знала!
Забыл все наши вместе дни,
Забыл безумные все ночи!
Ну что ж, иди же к ней, иди!
 Другого я себе найду
И не заплачу между прочим!
Не буду долго слёзы лить,
Предательству прощенья нету!
Осталось только мужикам мне мстить,
Таким не жить на белом свете!!!
А может строго я сужу?
Быть может просто показалось ?
С ума сошла, любить луну?
За что к нему я придиралась?
Носил зарплату он домой,
Чинил замок, утюг и чайник,
К груди прижмётся головой,
И зацелует...ох проказник!