Если

Григорий Кабанов 2
Если я еще не умер, значит все еще кому-нибудь нужен,
Хотя быть может просто время еще не пришло...
Если кто-то ко мне не равнодушен,
Значит что-то от моих минусов их отвлекло...
Если я начну задыхаться прямо перед толпой,
Я буду со всей силы отбиваться, лишь бы не выжить той порой...
Если ты считаешь, что я не гнилой,
То это простой нюх твой слишком плохой...

Если сейчас не закончу рассказ,
То точно уйду все глубже в себя,
Поэтому, выставив всего себя на показ,
Удаляюсь подальше, себя не загубя...