Среди тысячи лиц

Светлана Вашланова
Среди тысячи лиц - глаза
И знакомое мне лицо.
Я узнала тебя тогда,
Но сказала: не суждено

Ты как мой несбывшийся сон,
Что вдруг встретился мне наяву.
И хочу, чтоб ты точно знал,
Что лишь ради тебя - живу!

Ради искренней чистой любви,
Ради неба в твоих глазах.
Ради счастья в твоей груди,
Ради света в наших сердцах!

От того так молила душа -
Продолжать свой путь на Земле...
Просто жить, невзирая на всё,
Чтоб однажды ты встретился мне.

И сложив своей жизни узор,
Я от радости тихо пою.
И вливаясь в Божественный хор,
Повторяю: Люблю, люблю...

1.12.2023