Зачем делить

Александр Рябцев 2
Открой мне тайну,
Расскажи секрет:
Зачем живут на свете люди?
Среди раздора,
Среди лжи...
Таким путём
Мира не будет.
Чего делить между собой?
Зачем делить нам жизни благо?
Ведь тот, кто сохранит любовь,
Получит то, что ему надо.