Услышав добрый, тихий смех..

Флёр Де Мари
Сегодня можно поменять
Все то, во что так трудно верить
И настоящим быть, а не играть
С людьми, которые любовью греют.
Не нужно думать о плохом
И ждать шутливые  признанья,
И не искать подколы нам во всём,
Чтоб не настало разочарованья..
А нужно нам дарить друг другу
Частичку солнца, теплый свет
И верить в  искренность былую,
Услышав добрый, тихий смех.