В любой жизни

Олеся Григор
Даже если мы никогда не будем вместе,
Я просто хочу, чтобы
Наши взгляды однажды пересеклись.
И наши глаза увидели друг друга в живую.
И остались навсегда
В твоей памяти и сердце....