Непридуманные истории

Андрей Конюхов 2
Заболела как-то дочка
Приходила тетя доктор
Дочка доктору в прихожей
На прощание сказала:
Кошку вылечите тоже
Она тоже ведь чихала
А вчера с дочуркой книжку
Мы читали про зайчишку
Видишь, все белым бело
Белым снегом замело
Белый зайчик наш зимой
Ну, а летом  он какой?
Дочка смотрит удивленно
Мама, летом он зеленый?
Я сказал, погладив брюхо
Есть охота на стрессухе
Папа, что за Настресуха?
Дочка навострила слух
Мне смешно при этом стало
Ты не смейся — дочь сказала
Настресуха к нам придет
И наш ужин заберет
Дочке нашей третий год.