Чтобы не маяться

Светлана Красильникова
Принципиально откликаться не спеша,
благоустроив незатейливо утробу,
сказала одинокая душа:
- Пожалуй задержаться десь попробую.

Уселась в дальний угол и молчит,
а при таком раскладе не добиться
с кем сердце в унисон её стучит,
как угораздило во тьме такой влюбиться.

Услышав в подреберье робкий стук,
и не подумала, шальная, чтоб раскаяться,
что полюбила нежность его рук,
зовущих её выйти, чтобы маяться...

Чтобы не маяться, зависла где - то между,
между Признанием и С ним мне безопасно
идти вперёд, держа в руках надежду,
что мир рисуется им в самых ярких красках...

КСД