Вольному воля

Николь Флор
Глупец ты, батенька, скажу я,
Коль не нужна тебе - прощай.
И смайлик в виде поцелуя
Я не пошлю, и не мечтай.

Стихи мои читать не надо.
Ты их стеснялся, помню я.
Любовь моя - моя утрата
И камень мой, и боль моя.

А ты иди себе сторонкой.
Иди, меня не задевай.
И помни - рвётся там, где тонко.
Тебе, знать, воля, а мне - рай.

2023.12.19.      СПб