Закрепа на чувства

Стелла Скроботова
Неотправленное письмо
Сургучом на все чувство закрепа
Неотъемлемым стало давно,
Всё, что важным казалось мне делом.

В нем все мысли и чувства и блажь
В ожидании чуда - истома
Запечатанное на потом,
А осталось предметом коронным.

19.12.2023
StellaSkrobot