Желание

Ирина Рочева 2
Была зима. 
Седой декабрь.
В углу сидела дочка.
В руках держала календарь,
С оторванным листочком.
Шептала мило и смешно
Тихим голосочком:
- Дед Мороз, скорей приди,
С волшебством, с мешочком.
Подарочек мне подари -
Была послушной дочкой!