Излучайте любовь!

Лариса Александровна Бородина
Излучайте любовь, если хочется мир изменить,
Согревайте улыбкой морозное, зимнее утро.
Нам дарована жизнь,
Чтоб учиться ценить и любить,
Всё не зря, всё природой задумано мудро.
Упорядочить мысли, вернуть долгожданный покой...
Рассмотреть наконец рядом скромно живущее счастье.
Новый день, он всегда начинается новой строкой,
Лишь бы только душа принимала активно участие.
Излучайте любовь, если хочется мир изменить,
Понимая одно-ты частичка огромного мира.
Надо верить в себя,
Надо всё, что имеешь любить.
И по белой сплошной,
Чем по линии робкой пунктира.