Бабочки в животе

Стелла Скроботова
Бабочки в животе
Как банально, но, всё же…
Сердце мое на замке
Окрыляет меня только сон мой.
 
Я не любила давно
В этом есть выбор бездельный
Бабочки в животе …
Я окрыляюсь весельем.

19.12.2023
StellaSkrobot