Стиснув небо...

Антон Кушнарь
Стиснув небо,
Моя молитва, облаками
В пылу жарует,
Нет на свете людей ненужных,
До тех пор, пока жив и есть.
Пролетел год опять, как комета,
Постарели и поседели,
Снова сердце, так ненавязчиво,
Принимает оберегая,
Недоступное из доступного,
Богом, задуманную зачем-то усталость.
А, ты моя нежность, тихая заводь,
Пикантная снежность,кисея
Облаков,- легких, легких,
И,я знаю ты где-то там.
Нет на свете, людей ненужных,
До тех пор, пока жив и есть,..


Вы, когда-нибудь задыхались от счастья,
Ежеминутно, и ежечасно?




Фото из открытых источников сети Интернет.