Добрыми быть!

Оксана Зеленина
Кровь моя алая
Это к родне.
В шутку хирург
Так сказал мне!

Мудрости зуб
Удалил мне сегодня,
Так удалил,
Что не было больно!

Пусть и к родне!
И к кутерьме!
К Новому году -
Желанье загадывай!

Много загадок
Сегодня отгадывай!
Разных пословиц
Мне расскажи!

Чтобы весь год
Не было лжи!
Чтобы весь год
В счастье прожить!

Нужно всегда
Добрыми быть!