Знаешь, для меня - на свете самое лучшее...

Балеринка
...если ты не спрашиваешь меня - как дела? -
если нет в руке моей - твоей ладони,
если я замолчала - значит, я - умерла, -
запомни...

и даже если я совсем - овца заблудшая
и душа моя - взаперти, -
знаешь, для меня - на свете самое лучшее -
просто видеть тебя в сети...