Получается как-то странно...

Сергей Бахин
          Из цикла ДИАЛОГИ (ААА)

Получается как-то странно –
Мне слова завещала Анна…
И выходит, что я – наследник
Той, чья песня была последней;
И наперсница белой стаи
До сих пор меня окликает…
Строчки льются, язык обжигая…
Разве я судьбу выбираю?
 
17 декабря 2022
Camael