Акростих. Замело дороги

Елена Шабанова-Помыканова
Звёздочки, чудные, милые с детства,
Алыми зорями вы исчезаете.
Много вас в юности,
Если по честному,
Лица влюблённые,
Очи пленяете.
Дивные годы! Пары, наверное
От горизонта глаза не отводят,
Русь золотая, любимая, верная
Очень красива, любой это знает.
Где вы, тропинки, где вы, взоры нежные ?
Их берегут годы наши безбрежные.