Без названия

Поэзия Чёрной Дыры
Плоды греха и удовольствия близки,
А я далёк от счастья. Что в сердце тлеет?
На мне всегда петля тоски
И не найдётся панацеи.   

Не верю я словам чужим,
В своих же надобность теперь пропала,
Стихи- всего лишь едкий дым,
Его бы сдуть и всё, меня не стало.

Я приучил себя молчать,
Не жду вопросов и не хочу ответов,
Да мне себя совсем бы потерять
И может всем приметилось бы это?

Не помню, "Кто" я, или "что",
По свойствам я похожим стал с предметами,
Глаза мои- для слёзок решето,
Но плакать запретил приоритетами.

Быть сильным- хуже пытки нет
И боль скрывать за броскими портретами,
Не хватит даже тысячи конфет,
Чтоб засластить пытаться всё конфетами.