Акростих. Наши пути

Елена Шабанова-Помыканова
Нет, время не лечит
А только дразнит,
Шепнёт лукаво о том, что было.
И ты воскликнешь - О, Боже правый!
Пошли терпенья
Узри, Всесильный!
Тяжел мой крест
И далёк мой милый.