Акростих. Моя снежная сказка

Елена Шабанова-Помыканова
Много тепла этой зимой,
О, не спеши мороз!
Я берегу сноп лучей на "авось"
Солнечных, всех  насквозь!
Не торопись, всё ещё впереди -
Ели будут в снегу.
Жук не успел свой запрятать нос
Нужно помочь ему.
А на рябине моей в саду
Ягоды - как костёр,
Словно совсем декабря и нет,
Как же тепло до сих пор.
Ах, это только мои  мечты,
Зимушка вновь придет,
Крыши в снегу, и поля белы
А на носу Новый Год