Болельщик

Лара Зингл
Отец в комнате сидит, смотрит телевизор. Зову его ужинать.
Забирает чай, бутерброд и идёт назад.
Спрашиваю:
-Куда пошел?
Отвечает:
-Там хоккей.
Говорю:
-Смотри, чтобы шайба в бокал не залетела.