Беспонтовый фарт доминантного хамелеона

Мальчуган
Поступь вечного была настолько бесшумна, что сам факт её существования ставился под сомнение.
Баланс энергий основа равновесия, силы и гармонии.
Два шага вперёд, шаг назад без реакции на изменение. Чувствовать только вдыхаемый воздух. Понимание, что шаг назад это не отступление и не проигрыш. Это время для работы, прокачки мозга, медитаций и подготовки к следующим двум шагам вперёд.
Зачем что-то указывать и доказывать. Это пустое.
Природа всех в итоге построит. Кого налево, кого направо, а кого выше, кого на помойку. Не надо делать излишне резких движений, смысла в них нет. 100? Нет, 120.
Не фанатеть и не создавать себе кумира.
Спасибо отец, ты лучший. Кора всё толще.
Шуршание походки и мыслей как трепет тёплого ветерка.
В мягкости сила, в постоянстве победа.
Вы читали? Неа, не читал да и некогда. Это имеет значение? Я ж нюхом чую, кожей ощущаю.
О эти паузы. Вы мой успех, вы точность, вы многое. Послушайте тишину, в ней смысл. Там идут часы. Шуршат тук-тук неотвратимо.
Вы ждёте пятницы или времени, чтобы пойти в отрыв. А я жду рассветы и закаты, чтобы ощутить вкусный чай.
Друзья навсегда, женщины от которых дети навечно.

А суть в свечах.
А снег растает весной.

Он был неровен и это была весна. Отключив мозг бродил, вдыхая свежесть. Присел на лавочке во дворе, где родился вчера. Бабушка проходила мимо, остановившись что-то спросить. Небольшой разговор и вдруг. Не думайте , что я обычная. Я не так проста. Я хорошо знаю Вас. Вы не волнуйтесь, не переживайте, у Вас будет всё хорошо. Увидите.

И исчезла.

Он не сразу понял, что обречён теперь на удачу.