Я для себя прошу немного...

Надежда Чувашева Войскович
Ты только двери мне открой,
Когда я постучусь, сыночек.
Душой и сердцем я, с тобой
В жару и в холод, днем и ночью.

Летит молитва в небеса,
То, за детей молю я бога.
Стара, но верю в чудеса
Хоть для себя прошу немного.

А помнишь, милый мой, родной
Мы никогда не расставались,
Всегда я рядышком с тобой,
Чего бы в жизни не случалось.

И даже, если далеко,
Тебя душой я обнимаю.
Осознавать так нелегко
Что годы быстро пролетают.

И потому я попрошу
Продлить денечки жизни, Бога,
С тобою рядом быть хочу,
Сыночек милый, долго, долго.

Не закрывай, прошу я, дверь
Я постучусь к тебе с рассветом.
Не надо много мне, поверь,
Улыбка  будет пусть ответной…