И забыла...

Ольга Клокова
Изабелла всё забыла,
Украв вина бутылку.
А душа её простыла,
Без ножа, без вилки...

Сняла всё грязное с себя,
Как будто, оболочку.
Забросила долой, скрипя, -
Бюстгальтер и сорочку!

Захотела выпить малость,
Это то, что надо ей!
Бог простит ей эту шалость, -
Стерва-боль сидит в душе!..

Глубоко сидит и плачет,
Испытуя гнева блажь.
Изабелла пьёт иначе, -
Вечер для победных краж...