Кстати, какие

Кезис
Кстати, какие-то даже решали обвалить экономику, уничтожить доллар, скинув долговые обязательства. И что? Он так и остался равным доллару.
Разве может держава, которая считает себя такой великой, да ещё и поднебесной, но связываться с какой-то картошкой, с нею завязывать связи какие-то великие? Разве трактор видит муху, которая помогает ему пахать? Разве она помогает ему? Кроме только того, что засиживает стекло на нём своими точками.
Но главное в том, что когда-то риторика КНР становится немного более воинственной относительно США. А это может быть только в том случае, если в экономике дела плохие. И надо на кого-то внешнего врага сваливать скорый экономический кризис, который по твоей вине возник. И то – если дела очень уж плохи, тогда приходится говорить не о вражде, а о дружбе, чтобы не уничтожить свою экономику. Ведь Китай это про империализм и про деньги только. И ни о чём ином. И партия тоже любит только деньги. Больше, чем власть. Но её имеет безгранично. А деньги надо заработать ей. Что не умеет. А только власть держать.

Когда заходишь в зоомагазин, в котором продают ещё и животных, то чувствуется их запах. Если вы дома держали хомячка, то от него даже есть определенные запахи в квартире. Хотя животное совсем маленькое. И даже чистит себя само. Кошка старательно вылизывает шёрстку. И даже иногда срыгивает ее комочек. Ведь коты линяют. Как и собаки, и т.д. Только их запах мы чувствуем. А шерсть не видим. Только некоторые имеют чувствительность в виде аллергии на шерсть. Но есть ещё и такое, что запах это ерунда. А вот шерсть в организме скапливается. И не выводится не переваривается никак. Да, в воздухе помещения с животным ее немного. Но если помещение небольшое, животных много, уход за ними плохой, то этой шерсти там будет много. И часть ее очень мелкая, а потому летучая. И потому легко и незаметно попадает в нос, в рот. А через них в лёгкие. И остаётся там навсегда. Но если одним это безвредно, то у других может вызвать аллергию вдыхание такой шерсти или иной контакт с нею. Но почему бы у третьих не стать этому причиной онкологии в лёгких или ЖКТ? Одной из причин. Или дополнительной причиной? Или в сумме всех причин, давних такое заболевание индивиду? Мы же не знаем всех механизмов возникновения онкологии. Кроме того, даже клубника у некоторых аллергик. Или укус пчелы. А для большинства это нормально переносится. И даже клубника вкусная.