Лишних слов не надо говорить

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Лишних слов не надо говорить.
Ты пришла усталая домой.
Только дверь успела отворить,
Мне сказала шепотом: Ты мой!

Не берусь, что сделала судить.
Как смогла соперницу унять?
Но понял, сумела победить.
Не дала совсем меня отнять!

На вопросы есть один ответ.
И ответ сейчас этот простой.
У меня сомнений больше нет.
Я теперь,конечно только твой!

Стало мне не трудно все понять,
Что судьба свела случайно с ней.
Той другой, сумела доказать,
Что твоя любовь любой сильней!

Мы могли расстаться, но проснись,
Ты себе сказала как-то раз.
За любовь свою иди дерись.
И добилась нужного для нас.

Разве мы друг другу не нужны?
Все сомнения отброшены назад.
Мне твои желания важны.
Что любовь доказана, я рад!

Стало мне спокойно на душе.
И расставлены все точки по местам.
Знаешь, с милым рай и в шалаше.
И любовь твоя  поможет нам!